5%
Уникальная скидка
на ваш заказ!
SKIDKA5
Скопировать промокод
Отзывы
Акции
Доставка и оплата
Обмен и возврат
Контакты
звонок по России бесплатный
8 (800) 707-78-54

Отзывы


Ольга

02.06.2014
Хочется отметить профессионализм и внимание к клиентам менеджера интернет-магазина Поляковой Оксаны. Огромное спасибо!!!

Ответ администратора

Ольга, благодарим Вас за теплые слова! Всегда готовы помочь и проконсультировать! Команда "Дом Текстиля".

Ксения

10.04.2014
Заказывала несколько раз постельное бельё. Обходительный менеджер, своевременная доставка + хорошие цены, Добавлен в закладки на компе и постоянно высматриваю, что то новенькое. Устраивает всем, инцидентов не было. Спасибо ВАМ!!!

Ответ администратора

Ксения, спасибо Вам большое за отзыв! Всегда готовы радовать Вас и дальше своими новинками и сюрпризами! Команда "Дом Текстиля".

Екатерина

18.12.2013
Большое спасибо за подарок к заказу № 2460 от 16.12.2013г.!!! Было очень приятно и неожиданно))) Дочка осталась довольна)

Ответ администратора

Большое спасибо Вам за то, что обратились в наш магазин! Поздравляем Вас с наступающими праздниками и надеемся, что и в следующем году мы сможем приятно удивлять Вас и Ваших родных! Команда "Дом Текстиля".

Юлия

01.10.2013
Заказали в этом магазине покрывало с доставкой в г. Тверь. При согласовании условий заказа, магазином было озвучено, что мы должны оплатить покрывало, затем они пересылают нам его почтой России, при этом мы оплачиваем ТОЛЬКО услуги почты по пересылке. В итоге магазин наложил на посылку наложенный платеж в резмере 350 руб. ( по словам магазина эта сумма складывается из цены почтовой коробки 90 руб.и цены почтовых услуг 260 руб.). При получении посылки на почте никакой почтовой коробки не было + нам пришлось еще оплатить 47 руб. за перевод наложенного платежа. Кроме этого, хотелось отметить, что при подсчете стоимости почтовых услуг данной посылки на калькуляторе сайта Почты России - при оценке в 2400руб. и весе 1850 гр составляет 181 руб. Итого вместо 181 руб. нам пришлось заплатить 397 руб., т.е. больше на 216 руб. Дело доже не в этих 216 руб, хотелось бы чтобы магазин соблюдао условия договора, а не придумывал каккие-то непонятные дополнительные платежи.

Ответ администратора

Юлия, администрация на сайте пишет о том ,что у них есть самовывоз! Приезжайте к ним и забирайте из первых рук! И вы точно ничего не переплатите! С почтой России жить по вольчьи выть... к сожалению...

Юлия

12.09.2013
Магазин хороший. Было бы здорово, если бы осуществляли доставку в регионе транспортными компаниями....

Варвара

25.06.2013
Отличный магазин. выбор постельного белья ошеломительный.Внимание к каждому клиенту. Забираю всегда самовывозом, тк пункт выдачи - прямо рядом с домом. Если надо - всегда задержатся, чтобы дождаться меня. каждый заказ сопровождается отзвоном. Всё ненавязчиво и в то же время слаженно. Под подарочное бельё дают красивую упаковку. Я довольна очень

Ответ администратора

Добрый день, Варвара! Нам очень приятно, что Вы с Нами! Наша команда постоянно стремится предоставлять широкий ассортимент постельного белья в сочетании с высочайшим качеством обслуживания. Обязательно посетите страницу специальных предложений от Нашего магазина http://www.dom-textilya.ru/catalog/sections/Stock/ И будьте уверены - Мы гарантируем Вам самую низкую цену. Увидите где-то дешевле - обязательно возвращайтесь к Нам! Мы сделаем Вам предложение, от которого Вы просто не сможете отказаться. Будем рады видеть Вас в ряду наших постоянных покупателей!

Егор Михайлов

04.03.2013
Жалко что закончились шелковые полотенца! Будем ждать следующую партию.

Андрей

16.01.2013
Неплохой магазин, но есть над чем поработать!

Ответ администратора

Добрый день, Андрей! Нам очень приятно, что Вы с Нами! Ваше мнение для Нас очень важно. Наша команда постоянно стремится предоставлять широкий ассортимент постельного белья на постоянно высоком качестве обслуживания. Обязательно посетите страницу специальных предложений от Нашего магазина http://www.dom-textilya.ru/catalog/sections/Stock/ И будьте уверены - Мы гарантируем Вам самую низкую цену. Увидите где-то дешевле - обязательно возвращайтесь к Нам! Мы сделаем Вам предложение, от которого Вы просто не сможете отказаться. Будем рады видеть Вас в ряду постоянных покупателей!

Елена

16.01.2013
Обалденный магазин!

Ответ администратора

Добрый день, Елена! Нам очень приятно, что Вы с Нами! Наша команда постоянно стремится предоставлять широкий ассортимент постельного белья на постоянно высоком качестве обслуживания. Обязательно посетите страницу специальных предложений от Нашего магазина http://www.dom-textilya.ru/catalog/sections/Stock/ И будьте уверены - Мы гарантируем Вам самую низкую цену. Увидите где-то дешевле - обязательно возвращайтесь к Нам! Мы сделаем Вам предложение, от которого Вы просто не сможете отказаться. Будем рады видеть Вас в ряду постоянных покупателей!



Оставить отзыв

Ф. И. О.*



Ваш Email*



Ваш отзыв*

* - Обязательные поля. Все введённые Вами данные сохраняются в конфиденциальности

наверх